成功步驟

※為0∼100歲服務的產業
市面上銷售營養保健食品的公司雖多,但真正能投注鉅額的經費、人力、時間研發營養科學產品,並從事臨床研究、發表研究論文者,屈指可數,而威望以帶給人類健康為己任,我們「不只銷售健康的產品,也在傳遞有益健康的知識」,幫助世人健康一生。

※補充營養前,先補充新知識∼營養保健課程
威望相信專業知識的累積,有助於預防醫學及營養科學的推廣。故提供營養保健課程,以最新的醫學保健新知,讓直銷商可以成功地扮演傳播健康知識與觀念的角色,並進一步提供優良產品的服務。

※您最好的家庭營養師∼專業的營養諮詢顧問
當一般社會大眾了解到健康的重要性之後,學校教育與社會教育卻無法填補這個需求空間。關懷人類健康生活的威望公司,為提供社會大眾更好的健康資訊,禮聘專業的營養保健諮詢顧問群,擁有業界中陣容最強的諮詢顧問,協助直銷商掌握自身的健康情況,並為世人健康挹注心力。

※完備的輔銷工具
以書籍、手冊、雜誌、錄音帶、錄影帶、光碟片等,登載最新的保健資訊和成功事業的訊息,藉著醫學新知、營養知識、成功人物和商機無限的事業機會來教育大家,幫助每個人贏得健康與享受高優質的生活。

※成功步驟∼成功有跡可循

1. 親身體驗產品:

參考營養保健課程,向公司營養師諮詢,購買家庭保健特餐,體驗優異的威望科學產品。

2. 詳細閱讀公司、產品、制度相關資料:

購買輔銷工具,詳讀相關資料。

3. 參加教育訓練課程:

每周參加營養保健課程及事業說明會,參加產品與組訓的初階訓練。

4. 銷售:

五步驟 -- 列名單,讓顧客認同及接納自己,瞭解並創造顧客的需求並介紹威望產品的好處,反對意見處理,成交法。

5. 徵員:

五步驟 -- 判別消費者和經營者,公司及制度的分析,ABC法則運用,處理反對意見,徵員完成。

6. 服務:

售前服務,售後服務,諮詢服務。

7. 推薦:

每個月推薦三個新人,並鼓勵下線也如此做。

8. 輔導下線

重覆以上步驟。

利用威望完備的培訓、便利的服務,讓每一個威望人逐步成為具備專業知識、組織統籌、領導能力的事業贏家!