實現夢想,共享自由與財富

威望承諾並提供最簡單易學的方式,讓有心開創事業新局的市場拓展商,在群策群力的機會與助力下,猶如搭乘直達成功的階梯,讓人生、事業、財富均可一路成長毫無阻力

額外的一份收入

在職場上要老闆加薪一、二萬元簡直是天方夜譚,但您可以想像大多數的威望夥伴一樣,正職的工作外,利用公司卓越的產品、完備的培訓與其他輔銷服務,為自己在業餘時間賺得第二份收入。這份收入將滿足您出國旅遊、添購傢俱、讓孩子學鋼琴、繳房貸等願望。

溫暖銷售

您一定做過類似的事,當看了一場好電影或發現一家好餐館時,會忍不住告訴周遭的朋友,分享您美好的經驗。而根據統計,有四分之一的人曾經跟親友購買過商品,這表示我們會信賴我們所認識的人推薦的事物。「溫暖銷售」,就是將自己使用過覺得不錯的產品分享給親友,您藉著人脈來建立事業,他們也因產品而受惠。

不再單打獨鬥

百萬富翁保提蓋羅曾說:「我寧可靠100個人努力的百分之一而累積財富,而不是靠自己百分之百的努力。」光靠個人的力量想當老闆、白手起家,在已開發國家、競爭相當激烈的時代是相當不容易的。威望事業無投資風險,並幫您結合志同道合的夥伴一起創業。

無可取代的事業價值
從產品上您就可以輕易看到傳銷事業的未來!
在高售價卻一生僅需購買一次或數次的商品身上,您找不到拓展事業的著力點;然而威望產品卻提供了市場上無可取代的價值。
1. 健康是全人類的期望、不可一日中斷。
2. 營養科學產品是蓄勢待發的生活趨勢。
3. 產品內容廣泛適用於0-100歲,可重複消費。
傳銷只是行銷的手法之一,但經營威望事業卻讓您看到無限成功的契機!